- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Coral Beach Marina Lodge (früher Coral Beach Diving Hotel) ist ein gemütliches und familiäres 4* Sterne Hotel im nubischen Stil. Es eignet sich hervorragend für Taucher oder solche die es werden wollen, die Entspannung und taucherische Abenteuer suchen. Das Hotel wurde im Juli 2005 als erstes Hotel in Port Ghalib eröffnet und gehört nun zur Hotelkette Sun International. Die Lage des Hotels ist ein großer Vorteil, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Hafen gelegen. Die 206 Zimmer sind groß und in warmen Farben gehalten. Klimaanlage, Mini-Bar, Zimmer-Safe und Satelitten-TV sind in jedem Zimmer vorhanden, sowie ein Balkon oder eine Terrasse. Überall findet der Gast ein Plätzchen, um sich gemütlich auf einem Sofa nieder zu lassen und die orientalischen Lampen geben dem Haus ein sehr angenehmes Ambiente. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Snack-Bar, Pools auf zwei Ebenen, einen Kinderpool und sogar über einen modernen Fitness-Raum. Zusätzlich gibt es die "50 bar" Bar und eine arabische Shisha-Ecke, da natürlich auch hier die Wasserpfeife nicht fehlen darf.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management