Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub, nicht zu vergessen

Sehr gut verbrachter Urlaub, Hotelanlage in malerischer Umgebung mit privatem Strand und einem Korallenriff. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert ist "MINA", der mit großem Engagement und einem Lächeln im Gesicht täglich alle Gäste bedient und hervorragende Getränke serviert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders hervorheben muss man erneut "MINA", der eine phänomenale Arbeit leistet – mit großem Engagement, stets einem Lächeln im Gesicht und einem tollen Service für alle Gäste. 👍👍👍

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Roman

Sehr geehrte M. / Roman, sonnige Grüße vom gesamten Team des Marina Lodge Port Ghalib! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Ihre wunderbaren Worte sind für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch ein Ansporn, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Wir schätzen Ihre Bewertung und Empfehlung außerordentlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager