Yola-Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis einfach super! Immer wieder gern

Ruhig, überschaubar, familiär und schön! Ich war bereits 2x dort und würde jederzeit wiederkommen. Die Lage ist optimal.

• Die Zimmer sind typisch im ägyptischen Baustil, simple eingereicht, ich war mit allem zufrieden. Sauber war es immer!

• Gut
  • Das Restaurant ist überschaubar, bietet allerdings genug Abwechslung. Eins der wenigen Hotels, die auch arabische Essen servieren.

• Alle Angestellten sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Marina Lodge liegt etwas abseits des Hafens Port Ghalib, jedoch fährt halbstündlich ein Taxi-Boot, welches einen von A nach B bringt.

Das Animationsteam ist der Wahnsinn! Nicht zu aufdringlich, was ich leider schon in anderen Hotels in Ägypten feststellen mussten. Die Angebote sind gut über den Tag verteilt, es ist von allem etwas dabei. Wir hatten alle viel Spaß und dank dem Team eine wirklich tolle und lustige Zeit!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Yola-Chiara

Sehr geehrter Frau Yola-Chiara, Sonnige Grüße von der Marina Lodge Port Ghalib. Beste Grüße vom gesamten Team. Vielen Dank für Ihre Bewertung Das Hotel ist jetzt für Ihren Empfang geöffnet Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Grüße aus Marsa Alam Sami Al-Bendary Hauptgeschäftsführer