- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand den Urlaub dort sehr schön, schreibe jedoch jetzt eine ehrliche Bewertung.auch.mit allen negativen Punkten die einen intereseren könnten und von manchen Gästen bemängelt wurden, damit diese.ständigen nörgler dann vielleicht besser.direkt.zu Hause bleiben statt sich.dort.dann den ganzen Tag zu beschweren und zu motzen Das Hotel ansich finde ich sehr schön und sauber, und die Zimmer sind wirklich großräumig und wurden jeden Tag.ordentlich hergerichtet, sehr.gemütlich. manche Leute hatten die mini bar gefüllt, andere nicht. Auf den Fernseher nur wenige.Sender, kaum deutsch, ich hatte vivaund Nick, brauchte aber.auch keinen Fernseher im Urlaub. Andere Leute die es.an der.Rezeption angesprochen haben hatten danach auch.deutsches Fernseh. Im Zimmer.steht eine.Flasche Wasser, das ist dann aber auch.die einzige, sonst.muss.man sich.welche kaufen für nachts oder unterwegs, wir so wie die meisten auch haben uns die Flaschen dann immer.am Wasserspender aufgefüllt. Die Pools sind wirklich sehr.groß, der obere ist tiefer, und.der.Pool.eine Etage tiefer ist 50 cm tief, im mittleren Bereiche dann wieder was tiefer. Ein richtiges baby Becken gibt es aber nicht, außer.ein kleiner Bereich der aber.nur durch den großen Pool zu erreichen ist. Da ich.mit meinem Sohn alleine.geflogen bin und erst oft gelesen hatte es sei nicht.sonderlich gut geeignet mit Kindern hatte ich.erst bedenken aber es war das Gegenteil. Zwar waren.zu der Zeit wo wir dort.waren nicht viele Kinder.da, trotzdem gab es.jeden Abend Kinder Disco, einen Kids Club allerdings ab 4 Jahre, und einen kleinen Spielplatz. Alle angestellten sind super kinderfreundlich und haben den ganzen Tag über scherze mit meinem kleinen.gemacht. Ab 11 Uhr öffnete.die Bar, heißt vorher konnte man keine.Getränke bestellen sondern nur.etwas an den Spendern holen. Was ich persönlich blöde fand ist dass man die Getränke nur an einer bar bekommt die sich.oben befindet.heißt wenn man unten am Pool liegt muss man jedes mal wieder.hoch laufen, ansich ja Nicht der WeltUntergang, nur mit Kind zum Beispiel umständlich da man sein kleines Kind ja nicht alleine unten am Pool lässt. Worüber sich einige Leute beschwerten ist dass man an der bar und teilweise auch im Restaurant trinken in PappBechern bekam. Gläser gab es meist.nur wenn man in der bar sitzen blieb. Viele Leute waren auch mit dem Essen unzufrieden, und sagten es wäre nicht mit anderen Hotels.in Ägypten zu vergleichen. Ich kann da keinen Vergleich machen, und kann nur sagen wer ein Meterlanges Buffet mit geschnitzten MeloNen.erwartet ist dort falsch. Meiner Meinung war aber.morgens mittags und abends.für.jeden etwas.dabei, gewisse Sachen wurden direkt frisch zubereitet, und verhungern konnte man dort auch nicht. Die.Sachen wiederholten sich in den.neun Tagen schon recht häufig, was ich persönlich aber nicht schlimm fand. Manche Sachen fanden wir richtig lecker. Und es ist eben ein anderes Land.was erwarten die Leute da. Eine Snackbar gibt es jedoch garNicht, manchmal standen an der bar ein paar Brötchen das war aber alles. Das WasserTaxi fuhr wie beschrieben jede Stunde auf die andere.Seite, und auch.mit dem Kinderwagen wurde uns immer.geholfen. allerdings.fuhr immer.nur ein Taxi sodass vorallem im Abend die Leute teilweise etwas.warten mussten, aber dann fuhr es doppelt, jeder kam also hin und.zurück so, nun.zum Strand. Man muss schon die kleines Stück durch die.wüste laufen um dort anzukommen. Es ist aber jetzt nicht wirklich.weit, und.sonst.fährt.zu bestimmten Zeiten auch ein eigener Hotel Bus dahin. Mit dem Kinderwagen war es.etwas.problematisch haha. Der Strand ansich ist wirklich schön, das Wasser.ist aber ziemlich flach man muss also sehr weit raus gehen damit es tiefer.wird und man schwimmen kann. Ich.fand das sehr gut da mein Sohn.so bedenkenlos durch das Meer Laufen konnte ohne tief im Wasser.zu stehen. Vielleicht fehlt ein.Steg sodass.das nicht alle Leute hinten über.das riff laufen müssen... Die Strandbar ist ehrlich gesagt eine kleine Katastrophe, überall fliegen Sachen rum, die .getränke stehen meist offen auf dem Tisch und waren oft.warm. der angestellte hinter der bar ist aber super.nett und lustig, und nachdem einige das mit den Getränken angesprochen haben wurde auch.darauf geachtet. Auch hier aus pappBechern. Direkt daneben.ist ein.Quad verleih. Zu den Toiletten muss man wieder ein ganzes.Stück durch die wüste.wieder zurück laufen. Es waren immer genügend liegen dort und es war sauber und das Wasser.ein Traum. Wir waren meistens jedoch an dem gegenüberliegenden Strand was aber Glückssache ist da die einen manchmal.direkt wieder wegSchicken. Dort ist.das riff gleich am Anfang und unglaubliche fische in allen Farben schwimmen.dort.direkt am Anfang. Viele Taucher und.schnorchler sind dort, lohnt sich aufjeden Fall. Es.ist.ein Traum. Meiner Meinung nach sollte man in port ghalib Nicht unbedingt mit Euro bezahlen, ich hatte kein Geld umgetauscht und letztendlich wären viele Dinge anders.günstiger.gewesen. generell ist.es meiner.Meinung.nach in den Bars und superMärkten recht teuer. Auf dem bazar natürlich nicht. Man muss halt nur drauf achten, vieles kostet extra. Zu den touren im Hotel kann ich sagen dass.man sich.das Geld teilweise auch sparen kann. Leute die ich.dort kennenlernte machten für 65 Euro die DelfinTour mit und habe keinen.einzigen gesehen. Die Tour zur Schildkrötenbucht kann man sich.nur 50 Euro sparen, es.lohnt sich zwar total aber.wir sind wie viele andere auch.zu Fuß dorthin gelaufen. Das AnimationsTeam ist super, sie haben jeden Abend eine Super Show gemacht und generell immer viel Spaßgebracht. Vorallem abends.war es immer sehr.gemütlich mit shisha für 2 Euro oder 1.50 in ägyptischer Währung. Die angestellten.freuen sich sehr über Trinkgeld verlangen dies aber.nicht. man hat ihnen wirklich angemerkt dass sie sehr.dankbar dafür sind, was bei dem geringen Lohn auch verständlich ist. Sie sprechen alle englisch, die einen mehr die anderen weniger, ein paar Wörter deutsc@. Man konnte sich aber immer.problemlos verständigen. Die Gäste waren meiner Meinung nach überwiegend.Deutsche, ein paar Italiener und Russen aber alles sehr.angenehm. die altersGruppen waren wirklich komplett gemischt, von Jung bis alt war alles dabei. WLAN ist dort doch noch ziemlich.teuer, ich glaube man.bezahl 55 Euro wenn man in der ganzen.HotelAnlage WLAN haben möchte, es gibt aber auch andere.Angebote. ich hatte WLAN für 3 Tage für zehn Euro, dies war dann jedoc@ nur.in der bar gültig. Ich hatte aber Glück da mein Zimmer.direkt dort war und die Verbindung so bis.zum.Balkon noch reichte, ohne Internet ist auch schöner. Wer jedoch trotzdem drauf angewiesen ist, hier ein kleiner Tip. Drüben auf der anderen Seite im Kiosk eine Internet sim Karte kaufen, dort kann man.gut handeln, die Karte mit 4mb oder gb Weiß ich grade Nicht haha, hatte letztendlich zehn Euro gekostet, die Leute.die ich kennengelernt habe haben sich das unter.fünf Leuten geteilt indem der.mit der Karte.den WLAN Hotspot angemacht und sich.mit denen verbunden hatte. Obwohl sie total oft im Internet Facebook und whatsapp waren, war das.DatenVolumen nach neun Tagen immer.noch nicht aufgebraucht. Lohnt sich also total. Ich.fand es war ein richtiger TraumUrlaub ich habe mich dort.mit meinem Sohn sehr.wohl gefühlt. Die angestellten sind total bemüht und Ägypten ist einfach die Traum Land. Für das PreisLeistungsVerhältnis kann man absolut nichts sagen, wir haben für 9 Tage 400 Euro bezahlt. Ich würde jederzeit wieder.dorthin und freue mich schon jetzt auf das nächste.mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut