Wir haben eine Woche im Marina Lodge all inklusive verbracht. Die Sauberkeit und der Service ließ keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet und immer frisch zubereitet.Das Marine Lodge war das beste Hotel das wir in zahlreichen Agypten Aufthalten kennen gelernt haben. Vielen Dank auch an die Managerin die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hatte und bemüht war auch Sonderwünsch zu erfüllen. Wir waren nicht das letzte Mal im Marina Lodge. Die Lage für Taucher und Schnorchler ist einfach super die Boote liegen direkt am Hotel. Lediglich am Strand könnte ein Steg noch den Zugang zum Meer verbessern. Die Strände der gegenüber liegenden Hotels können mitbenutzt werden. Erreichbar sind sie in 5min per Wassertaxi. Hier gibt es ein wunderbares Hausriff und 2 Stege von denen man aus wunderbare Schnorcheltouren machen kann.
Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Ein Zimmersafe kann kostenlos benutzt werden. Ein Spätcheck out war bei uns möglich und wurde zu moderaten Konditionen angeboten.
Die Auswahl der Speisen war stets ausreichend aber natürlich der Größe des Hotels angepaßt. Bei unserem Aufenthalt ca. 40 Gäste. Die Sauberkeit und die Qualität waren überragend. Es gab keine Probleme mit der Verdaung.
Der Service und die Reinigung der Zimmer waren vorbildlich.
Der Hoteleigene Strand ist ca. 200m entfernt und gut per Fuß zu erreichen, aber es fährt auch ein Minibus. Der Fußweg ist entlang der Mole hier sind schon einige Meeresbewohner zu beobachten (z.B. Schildkröten). Der Geschäfte und Restaurants sind in ca. 5 min. mit dem kostenlosen Wassertaxi zu erreichen. Eine sehr gute Tauchbasis der Extradivers ist direkt im Hotel.
Zur Animation können wir keine Angaben machen, da wir die ganze Zeit auf dem Boot waren. Der Pool war sehr sauber und auch für Kleinkinder geeignet da es mehrere Poolanlagen gab. Am Strand gab es auch eine Bar die im all inklusine enthalten war. Sonnenschutz und Liegen waren ausreichend vorhanden. Strandtuchwechsel täglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie und ihre bessere Haelfte sich bei uns, im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel, wohl fuehlten. Wir sind versucht, unseren liebenswerten Gaesten dauerhaft warmen, effizienten und diskreten Service bieten zu koennen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit ist immer unser groesstes Ziel. Herzliche Gruesse, Hotel Management