Franssje(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
großartig

Toll, wir hatten einen sehr fantastischen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager Karim war ein echter Gentleman, er war spontan und sehr freundlich. Die Haushälterin Bahaa war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat unser Zimmer mehrmals in einen sehr romantischen Aufenthalt verwandelt. Ibrahim vom Restaurant war auch sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Das Animationsteam war super, sehr abwechslungsreich. Sie bekommen jeden Tag eine neue Show. Es war wunderbar Minna, Belal, Fox, Ray, Tommy, Tiger und Minna. Wir haben einen schönen Urlaub in Ägypten erlebt. Es lohnt sich zu wiederholen. Grüße Ricardo und Francisca

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Seit 2024 wird unser Hotel von einem neuen Management geführt und wir haben nach der Covid-Zeit wiedereröffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Entwicklungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management