Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Hervorragender Service trotz gesundheitlicher Probleme, konnten wir uns durch Mehdat, Ali erholen.

Unser Urlaub startete mit einer Lungenentzündung und ich musste 10 Tage das Bett hüten. Von Anfang an war das gesamte Personal zu 100 % für mich da . Die Ärzte haben mich sehr gut betreut. Top Service von der Rezeption angefangen ( dank Mehdat) bis zum Service Personal und dem Zimmer Personal fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Großes Dankeschön an Ali Strandbar . Lieber Mehdat, dir danken wir ganz besonders. Und das gesamte Personal wird uns ganz bestimmt Wiedersehen.. Birgit und Peter vereist im Januar bis Februar 24

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da ich krank gewesen bin, kann ich sagen...das Zimmer inklusive Services war top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption ist dank Mehdat besonders hervorzuheben !!! Wegen meiner Lungenentzündung fühlte ich mich durch das Personal und der Ärzte TOP aufgehoben und sehr sehr gut betreut!!!!

Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau / Birgit, Sonnige Gruesse vom Marina Lodge Port Ghalib. Liebe Gruesse vom ganzen Team. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir wunschen, das es ihnen jetzteit besser geht, und wir wunschen ihnen gute Gesundheit, Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager