Toller Urlaub.Hervorragender Service, hoch motivierte Mitarbeiter und tolle Leistungen. Genau wie wir es geplant hatten.Was zu empfehlen ist dass man nach Port Ghalib mit den Bootstaxi fahren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Egbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Egbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service, der Motivation unserer Mitarbeiter sowie den angebotenen Leistungen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat – das ist für unser Team das größte Lob. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Tipp mit dem Bootstaxi nach Port Ghalib. Es ist in der Tat eine schöne und bequeme Möglichkeit, die Marina und ihre Atmosphäre zu genießen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Marina Lodge Port Ghalib begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Samy Bindary General Manager Marina Lodge Port Ghalib