Myrette (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Strand
Hotel für Taucher und Schnorchler, Baulärm!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum elften mal in Ägypten und hatten ein supergünstiges Lastminute-Angebot für 3 Tagen ab München direkt nach Marsa Alam gebucht um uns den neuen Ferienort Port Ghalib (Transfer 10 Min.) anzuschauen. Das Hotel liegt am Hafen, gegenüber den neuen Sun International Hotels und einer, wenn es denn mal fertig ist (!), sehr schönen kleinen Ferienstadt mit Gässchen und Lädchen (Bis auf eins, noch nichts geöffnet). Man kann mit einem Bus-shuttle (5 Min.) zum Strand der anderen Hotels gebracht werden. Die traumhaft schöne, unberührte Riffe und vielfältige Fische , super zum schnorcheln, haben uns für die Tatsache entschädigt, dass der Ort noch lange nicht fertiggestellt ist. Es gibt, auch nachts (!) Baulärm. Da wir nur kurz da waren, haben wir es ausgehalten. Angenehme, meist Englische, Gäste. V. a. Taucher. Sehr ruhiges, kleines, landestypisch gebautes Hotel. Personal bemüht sich, aber ist nicht wirklich kompetent. Reiseleitung hatte uns komplett vergessen. Transfer zurück zum Flughafen mussten wir selbst regeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Myrette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie und ihre bessere Haelfte sich bei uns, im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel, wohl fuehlten. Wir sind versucht, unseren liebenswerten Gaesten dauerhaft warmen, effizienten und diskreten Service bieten zu koennen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit ist immer unser groesstes Ziel. Herzliche Gruesse, Hotel Management