Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne

Ein ruhiges sehr schönes Hotel. Auf der anderen Seite des Hafens von Port Ghalib. Diesen kann man in 3 Minuten mit dem Wassertaxi erreichen.

• Zimmer sind im nubisvhen Stil mit Klimaanlage und Heizung ( im Januar ab und an notwendig.

• Gut
  • Essen landestypische und für jeden was dabei

• Super 👍nettes Personal. Alle sehr sehr nett und erfüllen wenn es geht alle Wünsche.

• Gut
  • Etwa 15 Minuten vom Flughafen mit eigenem Strand. Tauchschule vor Ort, diese machen tolle Tauchgänge.

• Gut

Strand ist ein paar Meter entfernt, bei Flut super zum schnorcheln und sich abkühlen. Verschiedene Ausflüge So wie Animation im Hotel und Pool

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Seit 2024 wird unser Hotel von einem neuen Management geführt und wir haben nach der Covid-Zeit wiedereröffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Entwicklungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management