Als erstes muss gesagt werden das ich die negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Wer ein 4 Sterne Hotel bucht, kann nicht Leistungen eines 5 Sterne Hotels erwarten! Die Anreise vom Flughafen Marsa Alam dauert ca.15 Minuten. Unkompliziertes und relativ schnelles Einchecken. Das Hotel besteht aus mehren Gebäuden im orientalischen Still, angelegt wie ein kleines Dorf. 2 große Poolanlagen, schöne Gartenanlage. Personal: nett, hilfsbereit. Wir gaben dem Zimmerboy und unserem Tischkellner täglich 3,-? Trinkgeld und wurden dafür wie Könige behandelt .Auch alle anderen die uns eine Leistung erbrachten erhielten dafür 0,50 - 1,- ? . Trinkgeld ist in Ländern wie Ägypten absolut nötig, sonst kann man keine Leistung erwarten. Dies kann ich auch verstehen wenn man bedenkt das der Bruttolohn ca 150,- beträgt. Das Zimmer war ca 30m groß ,Kühlschrank, Klimaanlage, kostenloser Safe, großes TV waren vorhanden . WC separat, großes Badezimmer mit Duschbereich.Möbilierter großer Balkon mit Blick auf Pool und Jachthafen. Tägliche Animitation. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendbüffet reichhaltig, große Auswahl und wohlschmeckend. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Wir werden wieder dieses Hotel buchen. Ich kann es mit gutem Gewissen jedem Empfehlen.
Großes Zimmer, Balkon mit Möbel, Klimaanlage, Kühlschrank, kostenloser Safe, mit Blick auf den Jachthafen und Pool
Wir hatten HP gebucht. Sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Alles was man so möchte war vorhanden. Sehr schmackhaft und gut zubereitet. Nette Atmosphäre. Fleißige ,nette Kellner.
Das Personal war sehr hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt.
ca 15 Minuten Fahrzeit vom Flughhafen, direkt am Jachthafen von Port Ghalib
Animation ,2 große Poolanlagen, Spa/Massage