- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Hotelanlage, die in allen Bereichen sehr Sauber war. Aber leider in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht. Stündlich(von 9Uhr bis 23Uhr) führ ein Boot zwischen unserem Hotel und der Einkaufsmeile von Port Ghalib dort kann man jede Stunde wieder zurück (von 10Uhr bis 24Uhr). Zum Bott läuft man vom Zimmer aus nur wenige Minuten. Wie schon von anderen Urlaubern angesprochen, fällt am Strand der Steg um ins Wasser zu kommen, ansonsten braucht man Schuhe. Schön ist es für Leute die Tauchen und Schnorcheln wollen. Enttäuscht waren wir auch vom der Gastronomie, es gab keine große Auswahl von Gerichten. Leider lasen wir, was von einer Snackbar die es leider nicht gibt, um was zu trinken musste man immer in die Bar laufen. In der ersten Woche gab es keine Animation für groß und klein, als die Hotelgäste das Personal darauf ansprachen wurde ein Animator aus Hurghada eingeflogen. Also soll man das Personal ansprechen um Verbesserungen zu erreichen. Sehr freundliches Personal, leider können wir das nicht vom Bar-Chef sagen, er ignorierte uns 10 vor 23 einfach, den ab 23Uhr muss man für alle Getränke bezahlen außer für Wasser. Eines der Dinge die uns an ihm genervt haben. Leider konnte das Personal kein Deutsch man unterhielt sich nur auf Englisch. Alles im allen muss ich sagen, uns hat es dort sehr gefallen, außer das Essen, Snackbar und den Strand haben wir nicht zu bemängeln.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | :) |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie und ihre bessere Haelfte sich bei uns, im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel, wohl fuehlten. Wir sind versucht, unseren liebenswerten Gaesten dauerhaft warmen, effizienten und diskreten Service bieten zu koennen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit ist immer unser groesstes Ziel. Herzliche Gruesse, Hotel Management