- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wurde dort zwangseinquartiert für 2.5 Tage (in der Hauptsaison im Juni!!!!), da meine Airline Pleite ging. ... naja wo fange ich an .. beim schlechten Essen welches Bauchschmerzen und diareoeh auslöst (Fliege seit über 10 Jahren ins akassia -ca. 30 min von marsa alam- und hatte diese Probleme noch nie) . Gefolgt von dreckigen Zimmer mit schön warmen Kühlschrank. Über einen unglaublich schlecht gepflegten Pool. So wie sie den Pool gepflegt haben war auch die Anlage gepflegt. Überall kaputte Fliesen und Dreck. Bereits nach 2 h mit unserem Bus voll gestrandeter urlaubsgäste die nicht nach Hause fliegen konnten. War das Wasser. Die Cola und der vodka leer, sodass uns Gläser rationiert zugeteilt wurden (p.P immer nur 1 Becher). Die rosigen Zeiten hat dieses Hotel aufjedenfall längst hinter sich. Absolut keine Empfehlung. Jedoch kann man mit einem Böötchen in den davon von marsa alam fahren. Dort ist die "Wunderbar" . Servieren burger und co. Dort habe ich den besten Burger meines Lebens gegessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |