- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
eine offizielle Beschwerde habe ich über die LTour Reiseleitung vor Ort bereits erstellt. Sehr schlechte Hygiene. Sehr schlecht gelauntes und unfreundliches Personal. Positive Bewertungen wurden mehrmals pro Tag von den Handys der Touristen von den Animateuren geschrieben. Ständig müssten alle Gäste vermeintlich geschädigte Gegenstände nachbezahlen. Essen sehr ungenießbar, Buffet wird nicht nachgefüllt, Servierbesteck fehlte die 3 Wochen lang. 95% der Gäste mit denen wir Kontakt hatten, sind an Magen-/Darm erkrankt!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Plamena |
Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Ehre sie hier bei uns im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel als Gast begruesst haben zu duerfen. Wir moechten diese Moeglichkeit nutzen, uns dafuer zu bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Worte ueber unser Hotel zu sagen. Hiermit entschuldigen wir uns zu tiefst und bitten um ihr Verstaendnis. Wir hoffen, eine weitere Chance zu bekommen, sie von unserem Service und unsere Dienstleistung ueberzeugen zu koennen. Wir wuenschen uns fuer die Zukunft, sie ein weiteres Mal in unserem Hotel wilkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Hotel Management