Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder.

Sehr schlecht

Nie wieder. Wir waren zu dritt als Familie dort. Die Rezeption ist unbrauchbar und interessiert sich nicht wirklich für Beschwerden. Wir haben ein Familienzimmer Deluxe gebucht und nur ein Doppelzimmer bekommen. Das dritte Bett war ein total hartes, ich nenn es mal Sofa, Matratze auf Steinen. Nach zwei Nächten müsste unser Kind in unserem Bett schlafen da sie starke Rückenschmerzen hatte. Beschwerden darüber wurden ignoriert. Barpersonal ist überfordert und teils unfreundlich. Den ganzen Tag lief dermaßen laute Musik dass man einfach nur noch genervt war. Animationsteam zum Teil sehr aufdringlich und akzeptiert kein Nein. Die wenigen Läden auf dem Gelände sind total überteuert und Verkäufer sehr aufdringlich. Die Zimmer sind dreckig und unhygienisch. Zimmerreinigung ist mal da oder auch nicht. Ich musste oft zur Rezeption damit wenigstens Toilettenpapier da war. Das Essen war aber recht gut und Restaurantpersonal war sehr freundlich. Auf die letzten Tage hatten wir dann Magen-Darm. Aber im Zimmer ausruhen war nicht drin,weil direkt nebenan das Zimmer renoviert wurde, mit Brecheisen und Flex. Der Strand ist recht nah. Aber das Riff ist mit Vorsicht zu genießen, direkt daneben ist die fahrrinne und vom flachen Wasser geht es plötzlich steil runter.

• Schlecht
  • Sehr schmutzig und unhygienisch

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Alles Wüste

Billiard nur 1 Stunde täglich geöffnet für das ganze Hotel