Das Hotel ist seit vier Monaten unter neuer Leitung. Ich denke , dass Hotel hat Potenzial sich noch weiter zu verbessern, als es schon ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig ausgestattet (inklusive Klimaanlage, Kühlschrank,TV.) Leider fehlten uns für drei Wochen Urlaub einige Ablagefächer und Schränke, um unsere Kleidung vernünftig unterzubringen. Im Bad sowie im Duschbereich wären zusätzliche Ablageflächen und Haken für Handtücher, Duschgel etc. wünschenswert gewesen. Ein deutschsprachiger Fernsehsender war nur kurzzeitig verfügbar und musste täglich an der Rezeption angemeldet werden.😠 Zudem gab es je nach Zimmerlage meist kein WLAN im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben jeden Tag etwas Leckeres gefunden. Auch wenn die Auswahl nicht so üppig war wie in anderen Hotels, war sie dennoch für uns ausreichend und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn es irgendwelche Anliegen gab, war das Personal stets bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab vier verschiedene Pools. Ein Pool hatte eine Wassertiefe von 1,50 m. Der andere Pool hatte eine Wassertiefe von 3 m. Der größere Pool wurde in drei Abschnitte aufgeteilt . (Kinder , Rutschen, schwimmen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Positiv: + Man kann sich gut erholen, da Der Strandabschnitt sehr überschaubar ist . Gute Bedingungen zum Schnorcheln, tolle Unterwasserwelt 🐠🦀🐡🦞🐟. Negativ: - Toiletten am Strand leider unsauber wurde wenig danach geschaut ! - Keine Animation - auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen
Abendaktivitäten
Vom Hotel mit dem Taxi nach Port Ghalib an die Marina gefahren.. ⛴️🛳️🚤 Die Marina in Port Ghalib , sollte man auf jeden Fall gesehen haben. Es gibt unzählige Schiffe,Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr / Mario, Sonnige Gruesse vom Marina Lodge Port G . Liebe Gruesse vom ganzen Team in Marina LOdge. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub hatten. zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager