- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns im Internet bzgl. Hotel Marina Lodge beschrieben wurde traf vollends zu. Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig. Einziger Nachteil die Beleuchtung. Abends war es nicht möglich ein Buch zu lesen. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit im gesamten Hotel und Toilettenbereich. Das Personal ist trotz mangelnder Deutschkenntnisse (kann man bei internationalen Gästen auch nicht so erwarten) ist außerordentlich höflich und hilfsbereit bis auf ein schwarzes Schleimerschaf. Das Mobiliar der Bar bedarf dringend einer Erneuerung und ist total unbequem. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker; auch aus Sicht eines Vegetariers (sind wir nicht). Für tanzwütige, vergnügungssüchtige Urlauber ist dieses Hotel nicht geeignet, nur für Ruhesuchende! Schön wäre, wenn es in Port Ghalib eine richtige, arabische Shoppingmeile gäbe. In den dort vorhandenen Lokalen sind die Preise weit überzogen. Auch der Pool- und Strandservice ist totsal o.k. Wir fliegen 2011 wieder 4 Wochen ins Marina Lodge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut