Ruhiges, kleines Mittelklassehotel gegenüber vom Hafen Port Ghalib mit einem tollen Riff zum Schnorcheln und freundliches Personal.
Sauber, niedlich eingerichtet (arabischer Flair), keine direkte Badtür sondern nur Schwenktür zur Toilette
Sehr engagierte Kellner, kleine aber ausreichende Auswahl an Essen, Getränke von 11 bis 23 Uhr, Strand ist zwar etwas entfernt vom Hotel (5min Gehweg) aber mit Strandbar
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, günstiger Shuttle zum Hafen Port Ghalib (Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke,...)
Sehr schönes Riff am hoteleigenen Strand, kein Steg, am besten links reingehen und vormittags schnorcheln (bestes Licht & keine Ebbe), Tipp: Schnorchel- & Tauchausflüge am besten vor Ort über Emperor Divers buchen, kleine Shoppingtour in Port Ghalib
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Seit 2024 wird unser Hotel von einem neuen Management geführt und wir haben nach der Covid-Zeit wiedereröffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Entwicklungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management