Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Hotelanlage mit großartigem Essen und Service

Wir sind sehr begeistert, von der ruhigen , freundlichen Atmosphäre. Die Hotelanlage Maina Lodge ist sauber, weitläufig und sehr schön. Die Küche ist vorzüglich. Und abwechslungsreich . Der Service / die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Lieben Dank Mohamed El Sheinh für die tolle Bewirtung,wir kommen gerne wieder .....Inschallah

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumig und einladend, daß Bad ist vom WC getrennt, eine große begehbare Dusche. Das Bett ist sehr bequem , zudem eine geräumige Sitzecke mit einem großen FlatTV in jeder Sprache

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Empfehlenswert, sehr sehr gut

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Lieber Herr / Karsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und freundliche Atmosphäre unseres Hotels, die großzügigen Zimmer sowie den Komfort der Ausstattung genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch unsere Küche und die Vielfalt der Speisen so gut gefallen haben. Ihr großes Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ein besonderer Dank gilt auch Mohamed El Sheinh – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an ihn weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Marina Lodge Port Ghalib begrüßen zu dürfen – Inschallah. Mit freundlichen Grüßen Samy Bindary General Manager Marina Lodge Port Ghalib