Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Es ist ein altes Hotel, aber sauber und angenehm, Personal freundlich,super Strand. Essen gut und reichhaltig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett , zwei Kopfkissen, bequeme Matratze

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider war das Essen manchmal kalt, aber auf Anfrage wurde alles frisch zubereitet. Wie in allen Hotels Mottoabende

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal , immer nett und zu Spässen aufgelegt

Sehr geehrte Frau Heike. vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine netten Worte über unser Team, den Strand und die Sauberkeit. Wir freuen uns sehr, dass dir das große, bequeme Bett mit den Kissen gefallen hat und du das Essen als gut und reichhaltig empfunden hast. Es tut uns leid, dass während deines Aufenthalts nicht alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, dir durchweg einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass du die frische Zubereitung auf Wunsch hervorgehoben hast. Wir freuen uns, dass unser Team mit Freundlichkeit und guter Laune punkten konnte. Feedback wie dieses bestärkt uns in unserem Engagement für guten Service. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotelleitung. The Team of Marina Lodge Port Ghalib, Marsa Alam

Gegenleistung erhalten