- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Es liegt gegenüber von Port Ghalib, dorthin kann man stündlich kostenlos mit dem Wassertaxi übersetzen. Das Marina Lodge ist eher ein kleines Hotel, ohne Hektik und Trubel, perfekt zum Erholen. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Über das Essen konnte man nichts schlechtes sagen, die Auswahl war nicht groß, aber geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand musste man etwa 400m laufen, was wir aber nicht so schlimm fanden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, man bekam von den Unruhen in Kairo absolut nichts mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Seit 2024 wird unser Hotel von einem neuen Management geführt und wir haben nach der Covid-Zeit wiedereröffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Entwicklungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management