- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liebt man - oder eben nicht. Daher sind hier auch viele "Wiederholungstäter" anzutreffen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und vieles wäre erneuerungsbedürftig. Von Luxus keine Spur. Aber für uns hat es seinen besonderen Charme aufgrund seiner Größe. Nach zwei Tagen kennt jeder jeden und es treffen sich hier sämtliche Nationalitäten. Durch das Alter der Anlage ist auch der Garten und die Palmen schön gewachsen. Der Garten wird gut gepflegt, ist sauber und jede Nacht wird alles gewässert. Die Pools sind nicht sehr groß und eiskalt. Wir haben uns daran gewöhnt und so wird weniger Chlor benötigt. Auch hier wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist landestypisch. Es ist für jeden etwas dabei und wir haben die sonst üblichen völlig überfrachteten Büfetts nicht vermisst. Das Personal ist sehr freundlich und nach den Gegebenheiten und Möglichkeiten auch sehr hilfsbereit. Die Animation findet im kleinen Rahmen statt und ist nie lästig oder aufdringlich. Sehr zu empfehlen sind die Massagen und das morgendliche Stretching. Unbedingt darauf achten, dass der Flug nach Marsa Alam geht. Von Hurghada aus muss man noch 3 Stunden Bus fahren. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der es gerne ruhig und beschaulich hat und auf Luxus verzichten kann. Noch etwas, was mir persönlich am Herzen liegt: Die Ägypter sind sehr liebe Menschen - allerdings nur, wenn man auch entsprechend mit ihnen umgeht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut