Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel war toll. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, die Bedienungen sind alle sehr freundlich, leider spricht nur sehr wenig Hotelpersonal deutsch. Das Hotel ist sehr orientalisch gebaut. Das Hotel ist nur zu empfehlen, echt super... Wir waren im August dort und es war sehr warm, aber es war alles noch im gut aushaltbarem Bereich. Telefoniert haben wir gar nicht weil es wohl teuer sein soll. Wer Schnorcheln möchte, sollte die Ausrüstung von hier aus mitnehmen, weil sie dort zu kaufen ist ziemlich teuer... Und immer die Preise runterhandeln....

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön gewesen. Mit Klimaanlage, TV ( leider nur Zdf und RTL2) minibar, Telefon, Balkon sowie kostenlosen Safe. Die Betten waren recht groß und bequem. Wir hatten eine Dusche im Badezimmer, die leider nicht sehr sauber war. Handtücher wurden täglich gewechselt, da wir nur eine Woche da waren wurde die Bettwäsche gar nicht gewechselt. Steckdosen funktionieren ganz normal, es ist kein Adapter erforderlich. Föhn ist auch vorhanden.

• Im Hotel gibts ein Restaurant, welches wirklich super ist, das Essen war sehr lecker und es gab viel zur auswahl. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und man kann auch draussen essen. Es war auch wirklich sehr sauber und es gab nie leere Flächen am Buffet.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit war so ziemlich jeder im Hotel, leider siehts mit der deutschen Sprache nicht so gut aus, aber mit ein wenig Englisch klappt das alles. Die Zimmerreinigung wird nicht gerade 100 % durchgeführt, aber es war okay. Im Hotel gibts Kinderbetreuung, eine Wäscherei und einen Shuttle-Bus.

• Gut
  • Da es noch keinen Hoteleigenen Strand gibt, fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus zum ca. 5 min. entfernten wunderschönen Strand. Da der Flughafen nur 7km entfernt ist, dauert die Transferzeit zum Hotel nur 10 min. aber es gibt wirklich absolut keinen Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten gibts dirket im Hotel, an dem Bazar gibts auch nichts anderes zu kaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden und am besten direkt über die Reiseleitung buchen.

Es gibt einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte sowie Dart. Am Pool war immer was los, mal war es Wasserball, mal Gymnastik. Im Hotel finden leider nicht jeden Abend Veranstaltungen statt, aber die die wir gesehen haben waren sehr schön. Ein Wellnessbereich war auch vorhanden, den haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist ein Traum, klares, warmes Wasser. Ideal zum Schnorcheln. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden, Handtücher ebenso. Am Strand gibt es nur Getränke zu kaufen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer ihr positives Feedback ueber ihren Aufenthalt in unserem geliebten Hotel. Wir sind sicher all unsere freundlichen Team Mitglieder sind gluecklich darueber ihre wundervolle Gutheissung ihrer Arbeit hier lesen zu koennen, besonders diejenigen, die sie in ihrer Bewertung erwaehnt haben. Wir freuen uns auf ihren hoffendlich baldigen naechsten Besuch.  Dankeschoen fuer ihr wirklich gutes Feedback, wir sind mehr als erfreut zu hoeren, dass sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Herzliche Gruesse, Hotel Management