Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super

Das Marina Lodge at Port Ghalib ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam – die Animateure sind sehr nett, freundlich und sorgen immer für gute Stimmung. Man fühlt sich rundum wohl und gut unterhalten. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle!

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Lieber Herr / Robin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels sowie die gepflegte Anlage so gut gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samy Bindary General Manager Marina Lodge at Port Ghalib