Das kleine Hotel liegt direkt am Hafen und ist für Taucher sehr praktisch. Die Suaberkeit im Hotel ist ok. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Essen war in Ordnung. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, war die Auswahl nicht ganz so vielfältig. Für uns aber völlig ausreichend! Das Hotel ist optimal für Taucher und auch Schnorchler. Es ist für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Für Gehbehinderte ist das Hotel auch nicht empfehlenswert, da es sehr viele Treppen gibt! Für unseren spontan Urlaub war das Hotel super!
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab 2 deutschsprachige Sender. Der Safe war inklusive. Die Klimaanlage konnte manuell eingestellt werden (Grad)!
Das Essen war in Ordnung. Uns fehlten nur ein paar Kleinigkeiten (Rührei, Milchreis, wenig Auswahl an Nachspeisen, frische Melone).
Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden. Nur Gläser sind in dem Hotel leider Mangelware..
Die Lage ist sehr ruhig. Auf der anderen Seite des Hafen gibt es einen kleinen Basar und einige Cafes! Es fahren regelmäßig (kostenlos) ein Shuttle-Bus oder auch das Wasser-Taxi. Da der hauseigene Strand zur Zeit noch umgebaut wird (Steg,..) mussten wir zum Crown Plaza mit dem Wasser-Taxi, bzw. dem Shuttle-Bus! Der Strand dort ist für Schnorchler optimal!
Der Pool und auch die Liegen am Pool sind mit Blick zum Hafen. Die Unterhaltung/Animation hielt sich in Grenzen! Uns hat die ruhige Atmosphäre sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie und ihre bessere Haelfte sich bei uns, im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel, wohl fuehlten. Wir sind versucht, unseren liebenswerten Gaesten dauerhaft warmen, effizienten und diskreten Service bieten zu koennen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit ist immer unser groesstes Ziel. Herzliche Gruesse, Hotel Management