- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war über Weihnachten und Sylvester 2015/16 da. Das Hotel liegt zwar auf den ersten Blick sehr einsam auf der gegenüberliegenden Seite von Port Ghalib, aber durch das Wassertaxi oder den Bustransfer ist ein Ausflug in den Hafen nach Port Ghalib völlig problemlos und auch relativ spontan machbar. Der Weg zum Strand ist unkompliziert und für einen Verdauungssparziergang nach dem Mittagessen gerade richtig. Die Gäste im Hotel sind teilweise gewöhnungsbedürftig (sehr trinkfreudig, schon ab dem Mittagessen), aber dafür sind die Angestellten sehr freundlich und durch die Bank hilfsbereit, sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, die für jedes Problem ein offenes Ohr und auch eine entsprechende Lösung haben, als auch natürlich ein großes Lob an die Mitarbeiter der Bar - Rahmadan und Ramy - ihr seid soooo geduldig und bringt richtig gute Stimmung in den Laden :-) Und last but not least ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam (Menna, Memo, Kaled und Oscar), das sich sehr um das Wohlergehen und den Kontakt zu den Gästen bemüht und es auch immer wieder geschafft hat, einen schönen Abend noch schöner zu machen. Alles in allem ein absolut toller Urlaub, der sich zu wiederholen lohnt. Vielen Dank dafür und hoffentlich bis ganz bald :-)))))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie und ihre bessere Haelfte sich bei uns, im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel, wohl fuehlten. Wir sind versucht, unseren liebenswerten Gaesten dauerhaft warmen, effizienten und diskreten Service bieten zu koennen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit ist immer unser groesstes Ziel. Herzliche Gruesse, Hotel Management