Es war der schlimmste Urlaub, den wir je in Ägypten hatten. Lasst euch nicht von den guten Bewertungen blenden, diese werden auftringlicherweise von den Animateuren gefordert!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Uhhh, wo fange ich an. Wir kamen in der Nacht an und bekamen ein Zimmer in der 1.Etage. In der Nacht gab es komische Geräusche, aber wir dachten uns nichts dabei, da wir müde und fertig waren. Am Morgen haben wir gesehen, was die Geräusche machte. Es war eine große Ratte, die durchs Zimmer lief. Das hatten wir noch nie!!!! An der Rezeption nahmen sie es mit Humor und meinten, na ja es gibt immer ein erstes Mal. Wir bekamen ein anderes Zimmer, in einem anderen Block und es war ok, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Und jede Nacht war ein Unbehagen aufgrund der 1.Nacht. Die Zimmer waren groß, durch zwei Fenster konnte man nicht durchschauen, da sie so verdreckt waren und das meine ich auch so. Neben dem Bett lag vom 1. Tag bis zum Schluss ein Pflaster und Tablette, welche nicht von uns stammten. Die Einrichtung bis auf den Fernseher war alt und abgewohnt. Das Bett hatte Flecken.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war wirklich nicht gut. Alle die hier schreiben es war gut und jeder findet etwas, dem muss ich widersprechen. Selbst der Nachtisch war nicht lecker. Am Morgen gab es entweder angebranntes Omelett oder flüssiges, ich mag beides nicht. Das Brot war manchmal so hart, damit hätte man jemanden erschlagen können. Das Mittagessen am Strand war ok, aber nur nachdem wir etwas mehr Trinkgeld dem Koch gegeben hatten. Das Abendessen war wirklich schlecht, immer das gleiche und alles nicht schmackhaft, es ist meine Meinung!!!! Die Getränke haben alle nach Chlor geschmeckt, egal ob Soda, Sprite..., sie kamen alle aus dem Automaten, selbst der Tee hatte einen Chlorgeschmack.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber sie können halt nicht aus nix Gold machen!!!!
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Das einzige was erwähnenswert war, es gab Mehrwegbecher.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Sie müssen besser auf das Riff achten, es gibt viele Personen, denen die Korallen einfach egal sind und drüber laufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man kann das Wassertaxi nutzen, Kosten 2 Euro pro Person und Fahrt, oder man muss ein Taxi nehmen. Das Hotel bietet keinen kostenfreien Shuttle an. Die letzte Dahrt des Wassertaxis erfolgt um 23 Uhr, was echt suboptimal ist, man ist im Urlaub und möchte nicht ständig auf die Uhr schauen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir sind jeden Abend zum Port Ghalib gefahren 2€ pro Person und Fahrt und haben dort gegessen, da das Hotelessen nicht genießbar war. Circa 50 - 60 Euro am Abend.
Vorname: | Nicole |