Uwe & Natalie (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Auf ein Wiedersehen

Das Sunrise Marina Resort liegt direkt eingebettet an der Hafenpromenade, die am Abend zu schönen Spaziergängen und Shopping Möglichkeiten einläd. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gibt es sehr schmackhafte Gerichte. Die Toiletten am Strand werden vom Reinigungspersonal ständig sauber gehalten. Besonderen Dank an Katrin, die gute Fee im Hotel, die jedes Problem in die Hand nimmt um den Gast zufrieden zu stellen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Uwe & Natalie

Lieber Uwe und liebe Natalie, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir, das Team vom SUNRISE Marina Resort, haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so positiv bewertet haben. Dies ist fuer uns eine wichtige Unterstuetzung um unseren Service weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir werden das Lob natuerlich an unser Team weitergeben. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management