Cynthia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Bester Ägypten Urlaub

Gut

Außergewöhnlich schön. Super Platz zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal und Animation. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist weitläufig und Erholung ist garantiert.Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Cynthia

Sehr geehrte Frau Cynthia, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Wir hoffen Sie hatten einen am genehmen Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und für das entgegen gebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr das wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie ihrem Urlaub bei uns genossen haben. Natürlich leite ich Ihre Kommentare sehr gerne an das gesamte Personal weiter und hoffe das wir Sei recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem nächsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Sollten Sie natürlich weitere Fragen haben, stehe ich ihnen natürlich unter der unten angegeben Adresse jeder Zeit zur Verfügung. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager