Bruno (71+)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen

Das Hotel bot Ruhe und Erholung bei sehr guter Betreung. Für mein Reisegrund hat es nicht ganz entsprochen. Für Senioren zu wenig Angebote,oder es wird nicht publik gemacht.

• Es war ein Suite von ca 100 Qm.Mit allem in Überfluß. Das Fernsehen hatte leider keine deutsche Sender. Habe sehr gut schlafen können.

• Es war ein übergroßes Angebot an Essen,das sehr schmackhaft war. Ich als Deutscher habe main Roggenmischbrot bzw.Roggenvollkornbrot vermißt. Bin Diabetiker und soll Kohlehydrate wenig essen.

• Im Rahmen ihrer Deutschkenntnisse.esware zu wenige ,die deutsch sprachen.Aber man hat ja Hände und Füße.

• Gut
  • Es waren genügend Ausflugsziele vorhanden.konnten aber wegen mangels von Beteiligten, nicht durchgeführt werden.

• Sport

Sehr großes Angebot,aber nich unbedingt für Leute ab 75 Jahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bruno
    Alter:71+

Lieber Bruno, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit fűr eine Bewertung des Hotels hier genommen haben. Zunächst möchten wir uns dafűr entschuldigen, dass wir Ihren ganz persönlichen Erwartungen offensichtlich nicht gerecht werden konnten. Wir freuen uns aber auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort offensichtlich gut gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre nette Bewertung. Das gesamte Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management.