Kasia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann es nicht empfehlen

Schlecht

Ich kann dieses Hotel aufgrund des eintönigen Essens und der schlechten Hotelanimation (die Animateure sahen aus, als wären sie noch am ersten Arbeitstag) nicht empfehlen. Ich war auch schockiert über die Art und Weise, wie Kellner und Barkeeper von Leuten in höheren Positionen behandelt wurden – sie gingen ständig mit unangenehmen Kommentaren durch das Restaurant, was für eine unnötig schlechte Atmosphäre sorgte. Was das Zimmer angeht, bekamen wir ein Zimmer ganz am Ende des Resorts, in einem Gebäude ohne Aufzug, sodass wir jedes Mal, wenn wir essen oder ins Schwimmbad gehen wollten, 500/700 m laufen mussten . Ich denke, dass man zu diesem Preis ein viel besseres Hotel mit mehr wertvollen Attraktionen finden kann.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kasia

Sehr geehrte Frau Kasia sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Samy Bindary Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib