Das Marina Resort Port Ghalib erfüllt nicht nur die Erwartungen eines Fünf-Sterne-Resorts am Roten Meer, sondern übertrifft diese mit seinem erstklassigen Service, den komfortablen Unterkünften und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Es ist ein Ort, an dem Luxus und Natur harmonisch aufeinandertreffen und die Gäste eine unvergleichbare Erholung erfahren können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das „Marina Resort Port Ghalib“, welches Teil der renommierten „Radisson Individuals“ Gruppe ist, ist gleichsam ein luxuriöses Hotel und ein Quartier direkt am Hafen von Ghalib. Im Erdgeschoss befindet sich der Souk mit hunderten von kleinen Läden, Cafés und Restaurats. Die Promenade verläuft direkt am Hafen entlang, dort liegen die Tauchschiffe und warten auf ihre Gäste. In den Obergeschlossen befinden sich Hotelzimmer und Suiten. Das Ganze manifestiert sich als eine echte Oase der Erholung und des Luxus im malerischen Port Ghalib. Mit seinem einladenden Ambiente und der erlesenen Architektur bietet das Resort seinen Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis mit vielen Pools und einem sehr schönen Strand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das exquisiten Hauptrestaurant bietet eine kulinarische Reise durch verschiedene Weltküchen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke sind hervorragend, das gilt auch für das sehr schöne a la carte Restaurant mit italienischen Spezialitäten und Meeresfrüchten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Professionalität und Herzlichkeit des Personals sind beispielhaft. Die individuellen Bedürfnisse und Wünsche der Gäste werden aufmerksam wahrgenommen und erfüllt, was einen entscheidenden Beitrag zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis leistet. Nur beispielhaft sei hier Ibrahim erwähnt, der tagsüber am Strand und abends in einer Bar im Innenhof einen außergewöhnlichen Service bietet. Er ist hoch motiviert und engagiert, sehr umsichtig und schnell und einfach unglaublich herzlich. Solche Mitarbeitenden machen einen echten Fünf-Sterne-Service aus. Als Gast fühlt man sich wirklich willkommen und als Mensch wahrgenommen.
- Kultur & Erlebnis
Das Resort verfügt über ein breites Spektrum an Freizeit- und Wellnessangeboten. Egal ob beim Entspannen im Spa, im Fitnesscenter, beim Schnorcheln oder Tauchen im Meer, bei einem Kamelausritt oder einer Quad-Tour in der Wüste – für jeden Gast gibt es passende Angebote, um den Urlaub individuell zu gestalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Dr. \ Andreas sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben können. Ich möchte mich im Namen des ganzen Teams bei Ihnen für die lieben Worte bedanken und werde diese natürlich auch gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy .bindary @radissonblu.com