Unix (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung unschlagbar

Günstiges Hotel mit großer Anlage. Genügend Möglichkeiten zum Einkaufen . Achtung : TABAKWAREN SIND AM FLUGHAFEN NOCHMALS ca 50% GÜNSTIGER ALS IN DEN KLEINEN LÄDEN IN MARSA ALAM

• Wir hatten ein kostenloses Update für ein Riesen Zimmer

• Geschmacklich top , Vielfalt auch vorhanden . Essen schlägt jedoch etwas auf den Magen

• Lage & Umgebung
  • Hotel bis Flughafen 15 Minuten, jedoch kein fluglärm Für Marsa Alam die beste Lage (Port Ghalib) Abends kann man sich entspannt spazieren gehen man hafen und sich in eine Bar setzen Strand ist jedoch nicht so groß und auch zum schlafen/relaxen etwas zu laut (bis auf die Mittagszeit lief hier durchgehend laute Musik )

Jeden Tag Beachball , Pool Ball und vieles mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Unix

Sehr geehrter Herr Unix, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management