In die Jahre gekommenes Hotel.Eher Standard als Luxus. Vorsicht bei der Vergabe der Zimmer!!Bei der Buchung mindestens Standard buchen.Beim Eco Zimmer war weder Balkon noch Terrasse vorhanden.Wurde aber schnell geändert, und meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt..( zumindest in meinem Fall) Schöne Lage direkt am Hafen.Zum bummeln und shoppen gut geeignet.Der Strand ist ca.500 m entfernt.Hatte all in und fand den Service sehr gut.Sowohl am Starnd als auch im Hotel wurden Getränke schnell und sehr gut an die Tische oder Liegen gebracht.Ich habe für die Woche unter 400€ bezahlt, und habe keinen Grund zur Beanstandung.Einziger Makel war der Reiseleiter von Anex Tour.( vor Ort im Hotel) Dieser schrie mich fast an warum ich weder zur Info Veranstaltung gekommen bin, und warum ich eine Bootstour nich über ihn, sondern über eine Tauchbasis gebucht habe.Unglaublich dieser Mensch.Ein separatesSchreiben geht noch an AnexTours.Noch eins: Der Flug mit Anur verlief super pünktlich und es waren noch etliche Plätze in der Maschine frei.Auch der Rückflug fand überpünktlich statt. Alles in allem also ein gelungener Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Roland |
Dear Roland, We were delighted to know that you had an unforgettable vacation with us here in Marsa Alam, Thank you for choosing SUNRISE and we hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon. The hotel management.