Das Hotel ist ideal für Leute, die Entspannung suchen. Der Strand ist sauber und perfekt zum Schnorcheln geeignet. Super für Paare geeignet.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Leider haben wir eins ohne Balkon erwischt, naja da hatten wir wohl bei der Buchung nicht aufgepasst, selber Schuld ;-)
Essen war ausreichend und gut. Zu empfehlen waren die a la cart Restaurants
Service stets freundlich und nicht übertrieben
Kurzer Transfer vom und zum Flughafen Marsa Alam. Mehrere Bars, Restaurants und kleine Läden in direkter Umgebung.
Es gab jeden Abend Entertainment, am Pool konnte man gut entspannen. Am Strand gab es mehrere Tauch Anbieter
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Blume |
Sehr geehrte Gäste, Lassen Sie mich zunächst die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen zu bedanken, dass Sie sich für das SUNRISE Marina Resort in Port Ghalib-Select entschieden haben, für Ihren letzten Aufenthalt und dafür, dass Sie uns allen empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne möchte ich allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit aussprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management