Ralf und Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wie Urlaub bei lieben Bekannten. Danke dafür!

Winterurlaub bei 27 Grad, wenn's daheim nass und kalt ist. Schönes Hotel, freundlicher Service in allen Bereichen. Sehenswertes Hausriff, das zum Schnorcheln bestens geeignet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß, Balkon mit Mehrblick super schön. Sehr sauber. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus noch in Ordnung. Bett sehr bequem, Matratze ok. Bad sauber und funktionell.

• Gut
  • Große Auswahl und qualitativ gut. Essen insgesamt eher international, wir hätten uns über mehr nationale Gerichte gefreut. Leider sind die Speiseräume eher laut und weniger gemütlich. Aber mal ehrlich, nach dem Essen nutzt man doch auch lieber das schöne Atrium oder den Balkon. Also für uns war alles gut.

• Prima Service, stets freundlich und hilfsbereit

• Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, von dem man ansonsten aber nichts gehört hat.

Haben wir nicht genutzt. Aber alle Möglichkeiten vorhanden. An dieser Stelle mal ein großes Lob an das Animationsteam!!! Anja, Mo, Nouri und alle anderen sind eine tolle Truppe. Immer gut drauf und freundlich, aber niemals aufdringlich oder nervtötend, wie wir es andernorts schon erlebt haben. Schön, dass Ihr auch ein "nein, Danke" akzeptiert, dafür aber immer für ein spaßiges kurzes Gespräch zu haben seid. Macht weiter so, wir freuen uns darauf, Euch alle bei unserem nächsten Aufenthalt hoffentlich wiederzusehen! Ralf setzt auch wieder seine Mütze auf, damit Ihr uns wiedererkennt :-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ralf und Barbara

Sehr geehrte Gäste Ralf und Barbara, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, ist Ihre Zufriedenheit die schönste Belohnung. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr 2019. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management