Elena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut erholt in stillvoller Umgebung

Gut

Schön gestaltete Anlage, wir waren bereits zum 2. Mal dort, beiede Male hatten wir sehr schöne Zimmer mit dem Blick zum See. Alles wirkt sehr sauber und gut gepflegt, Gäste meisten Berliner und aus der Umgebung, in den Schulferien erstaunlich viele Kinder. Hatten beide Male Halbpension, sehr reichhaltig. Weniger gefallen hat das Fehlen von Wäscheservice, ich dachte bei 4 Sterne wäre das Standard, vielleicht ist es anderes im Hochsaison, wenn Sägelurlauber da sind. Das Zimmer mit Zusatzbett wirkte etwas zu klein und vollgestopft. Preis/ Leistung O. K., bei Anwendungen gut überlegen, was man evtl. zu Hause billiger und/ oder besser bekommen könnte? In Nebensaison sehr erholsam. Ohne Auto etwas zu abgelegen, aber Menschen ohne Autos gibt es sowieso nur wenige. Durchaus empfehlenswert für Kulturinteressierte und Sportbegeistete.

• Gut
  • Etwas zu klein mit dem Zustellbett, Möblierung ausreichend, Keine Kaffemaschine oder Teekocher, Minibar gut gefüllt. Schöner Balkon zum See. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant und das kleinen Restairant mit Waffel-Angebort genutz. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Abendbrotbuffet etwas lieblos, die Auswahl an den Speisen nicht sehr groß, das, was da war, wurde z. T. über sehr lange Zeit warmgehalten und schmeckt etwas nach Massenabfertigugn. Die Auswahl der Speisen eher rustikel-regional, die Thmen für Buffets z. B. "Prignitz" oder "Mekl. Seeplatte". An der Sauberkeit und den Leistungen des Personals ist nichts auszusetzen.

• Kinderclub nicht genutzt, da die Kids bereits zu groß sind, sonst Personal sehr freundlich, die Zimmer werden gründlci gereinigt. Personal an der Rezeption immer sehr fruendlcih und hilfsbereit, auch im spa-Bereich.

• Sehr schön am Ufer von Rheinsberger See, da wir im Hebst und Frühluing da waren, konnten wir den Strand nicht nutzen, die Stadt Rheinsberg mit dem berühmten Schloß und Park hat auch einiges zu bieten, sehr empfehlenswert ist die Schloßbesichtigung mit dem Audioguide, auch für Kinder. Die meisten Gäste waren mit eigenen Autos angereist, insofern waren vermutlich nur wir auf die selten fahrenen öffentlicehn Busse angewisen. Wir haben auch keine Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Großer Spa-Bereich, ich habe einige Massagen und Anwendungen ausprobiert. Massagen eher Streicheleinheiten, der Umschlag mit Algen dagegen war sehr gut. Der Pool etwas zu kalt, dafür sehr sauber. In der Fereinzeit wären die Regeln fürdie zahlreichen frolihen Kinder angebracht, da es dort viele Menschen gibt, die Ruhe suchen. Disko haben wir nicht besucht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness