Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
14 Tage waren fast zu kurz für den Traumurlaub

Gut

Sehr sauber, gute Lage, zum Zentrum Nerja gelangt man gut zu Fuß oder mit einem Taxi, der Strand ist mit Kieselsteinen jedoch wenig Leute , das Essen ist sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr, an der Rezeption spricht man deutsch

• Gut
  • sehr sauber und geräumig, die Betten sind sehr gut und ab 23:30 hat man seine Ruhe im gesamten Hotel.

• Trotz hoher Besucheranzahl im Hotel ist die Gastronomie perfekt organisiert. Man muss sich zwar vor dem Speisesaal anstellen dauert jedoch nicht lange und man bekommt einen Tisch zugewiesen der frei ist. das Buffet ist sehr reichhaltig und wird bis zum Schluss nachgefüllt. Auch die Zeiten werden nicht so streng genommen, was sehr angenehm ist. Der einzige Nachteil ist, dass es im Speisesaal sehr laut ist, daher schauten wir immer, dass wir auf der Terrasse einen Platz bekamen.

• der Service ist ausgezeichnet, jeder im Hotel vom Personal ist freundlich, grüßt und hat ein Lächeln. Sehr bewundernswert. wir hatten keine Beschwerden und auch keine Wünsche. Außer einmal bei der Anreise war das Bett für unsere Kids nicht hergerichtet. Nach Meldung an der Rezeption dauerte es nicht mal 10 Minuten und es war eine nette Raumpflegerin bei uns.

• Gut
  • Zum Zentrum Nerja kommt man gut zu Fuß oder mit dem Taxi. Taxi bei der Rezeption bestellen und es ist innerhalb kurzer zeit vor Ort. Wir hatten auch ein Mietauto für 7 Tage und waren sehr aktiv. Von den Höhlen in Nerja bis Gibraltar, Malaga, Granada, Marbella, Sierra Nevada haben wir alles besichtigt.

• Gut

Das Pool ist eigentlich von der Größe sehr gut jedoch dürfen leider keine Luftobjekte (vor allem für Kinder) mit ins Pool. Auch Ball spielen ist nicht erlaubt. Daher ist es für Kinder oft langweilig man sollte sich hier vielleicht eine andere Lösung einfallen lassen. zb. Das eine Hälfte nur zum Schwimmen ist und die andere wo die Treppe hereingeht für Kinder reservieren. Da das Kinderbecken wirklich nur für sehr kleine Kids gemacht ist. Der Wellnessbereich ist schön und ich kann die Aromamassage nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Zuerst einmal Danke für Ihre so ausgeprochen tolle Hotelbewertung. Wir sind zutiefst erfreut, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. In Marinas de Nerja möchten wir, dass sich unsere Gäste in Ihren Zimmern wohlfühlen, daher freuen wir uns, dass wir Sie mit dem sauberen, geräumigen und ruhigen Zimmer überzeugen konnten. Vielen Dank auch über Ihre wundervollen Worte die Sie an unser Personal gerichtet haben. Unser Team wird sich sehr darüber freuen. Der Service und die Auswahl sowie Qualität unserer Produkte ist uns besonders wichtig, daher freuen wir uns, dass wir Sie vollstens überzeugt haben. In Bezug auf den Pool, bedauern wir sehr, dass sich Ihre Kinder manchmal gelangweilt haben. Die Luftmatratzen und Ballspiele sind aus Sicherheitsgründen nicht gestattet. Wir versuchen die Kinder aber auch anderseitig zu unterhalten mit Mini Club und Mini Disco die für die jüngsten Gäste angeboten werden. Alles in einem sind wir froh, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben und würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Nerja, Cristina Molina