Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt bei freundlichen Andalusiern

Gut

Mittelgrosse, gepflegte Hotelanlage mit Poolbereich direkt am Meer. Genügend Parkplätze für Mietwagen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit einer kleinen Küchenzeile, könnte etwas besser ausgestattet sein, ein paar Gläser oder Tassen mehr, kleine Löffel. Ansonsten wird jeden Tag alles tip, top in Ordnung gebracht. Matratzen waren auch gut.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet liess keine Wünsche offen, alles wurde immer nachgefüllt, auch noch abends um 21 Uhr, Essen gab es bis 21:30 Uhr. In einem Hotel kommen nun mal sehr viele Menschen zu den Essenszeiten zusammen, dadurch entsteht natürlich eine entsprechende Geräuschkulisse. Darüber muss man sich vorher im Klaren sein. Auf der Terrasse sitzt es sich aber ganz angenehm. Das Personal ist freundlich und flott, für jeden wird abends frisch eingedeckt, also samt Tischtuch

• Das Personal war stets sehr zugewandt und wenn man seine Fragen höflich und freundlich vorbrachte, wurde auch alles daran gesetzt, dem gerecht zu werden.

• Gut
  • Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen, da wir sehr viel besichtigen wollten und das Hotel auch ausserhalb von Nerja liegt. Anfahrtstipp für Mietwagenfahrer vom Flughafen: Abfahrt Nerja/Frigiliana, Ausfahrt Richtung A7 Almeria, rechts Tankstelle, dann Richtung Nerja costa, am Lidl vorbei, dann im Stadtkreisel Nerja oeste rechts abfahren Richtung Malaga, etwa 1500 m links liegt das Hotel! Das Navi findet das Hotel nicht. Anfahrtszeit etwa 45 Min. Nerja ist ein gemütliches Städtchen mit vielen Gässchen, die Höhlen sind sehenswert! Salobrena hat einen sehr schönen Strand, die Strände in dieser Region sind aber ein bisschen steinig, Badeschuhe empfehlenstwert. Andere Ziele sind weiter weg, daher besser Mietwagen nehmen, die Strassen sind sehr gut ausgebaut, die Autovias sind auch mautfrei. Unbedingt besuchen die Alhambra, Granada, Cordoba und Ronda.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta , vielen Dank für Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen und dafür das Sie Marinas de Nerja für Ihren Aufenthalt an der Costa del Sol ausgewählt haben. Für uns ist es das schönste Lob, wenn sich unsere Gäste in unserem Ambiente wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Daher freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das gute Frühstücks- und Abendbuffet und die Zimmer. Bitte lassen Sie mich Sie darüber informieren, dass wenn Sie etwas auf dem Zimmer vermissen, Sie sich direkt an unser Personal wenden können, damit dieses aufs Zimmer gebracht wird. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im Marinas de Nerja willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina