Anita (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal super

Tolles Hotel. Rundum zum wohlfühlen. Ein Gesamtpaket das wirklich passt ob Zimmer, Pool und Strandbereich oder auch das Restaurant alles top.

• Gut
  • Wir hatten ein studio. Leider in der hintersten Ecke. Seitlicher Meerblick? Fehlanzeige... Abends auf der Terrasse bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen war nicht wirklich gemütlich. Vorab haben wir um zwei Studios gebeten die nahe zusammenliegen. Hat leider auch nicht geklappt. Da waren wir diesmal sehr enttäuscht da auch nicht gewechselt werden konnte. Ansonsten waren die Zimmer schön eingerichtet und sauber

• Essen einfach Top. Wir hatten AI und nichts zu beanstanden. Wir freuen uns jedes Mal schon auf das tolle Buffet. Im Speisesaal ist es sehr laut und somit ist entspanntes Essen nicht wirklich möglich. Wir bevorzugen die Terrasse

• Es gibt nichts zu kritisieren. Alle freundlich und hilfsbereit. Weiter so

• Gut
  • Etwas abseits gelegen. Ruhe und Entspannung pur. nach nerja ca 15 Gehminuten am Strand entlang. Wir hatten einen Mietwagen. Sehr günstiger Ausgangspunkt in jede Richtung

• Gut

Animation vorhanden jedoch nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ona Marinas de Nerja wieder gewählt haben. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Kommentare freuen, da es stets bemüht ist einen einwandfreien und kompetenten Service zu bieten. Wir hoffen Sie wieder bald zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez