Heike (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Clubfahrt mit 9 Frauen

Wir waren als Club mit 9 Frauen dort ,und können nur gutes berichten. Wir hatten Studios gebucht, bekamen aber alle ein Appartement mit zwei Schlafzimmer,die Zimmer wurden jeden Tag geputzt ,und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Frühstück sowie das Essen allgemein war sehr gut. Eine reichliche Auswahl am Büffet war morgens mittags und abends.Das Personal war freundlich und zuvorkommend,viele haben mit uns deutsch gesprochen.Es waren viele Nationalitäten aber hauptsächlich Deutsche ,Engländer und Holländer sehr nette Leute,meist Ältere und junge Familien mit Kleinkinder. Wir waren im September und hatten ein super Wetter,immer um die 30 Grad

• Die Zimmer waren sehr groß ,wir hatten sehr viel Platz,der Bakon war auch riesig,und mit Tisch und Stühlen ausgestattet außerdem ein Wäscheständer ,das war sehr Praktisch.

• Gut
  • Das Restaurant und das Essen war wie oben bereits beschrieben super,an der Poolbar war das Personal nicht ganz so freundlich,aber das ist auch schon der einzige Kretikpunkt den ich habe.

• Gut
  • Der Service allgemein war zuvorkommend und freundlich. Beschwerden hatten wir keine !

• Es ist etwas abgelegen ca.2km von Nerja.Eher was für Ruhesuchende.

Wir haben jeden Tag Wasseraerobic mitgemacht. Und an vielen anderen Spielen teilgenommen,man wurde immer mit einbezogen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013