Grosses, lautes Hotel. Frühstück- Abendessenraum = Decke sehr niedrig, dadurch sehr laut. Stühlerücken dto. Das Essen ist mittelmässig Das Personal durchweg sehr freundlich -einzige positive Feststellung. 2 Bett- Apartment ist unbedingt vorzuziehen.
1 Bett Apartment ist ein Zumutung. Das 2 Bett-Apartment ist perfekt, etwas teurer. Toller Blick zum Meer. Der Schließanlage der Apartmenteingangstüre läst diese mit lautem Knall ins Schloss fallen. Rücksichtvolle Gäste fangen die Türe auf und nehmen die Klinke zum Schliessen
Die Umgebung ist o.k., wenn man gut "zu Fuss" ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern zugleich Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie unser Hotel als sehr laut empfunden haben. Dies kann zu den Stosszeiten im Restaurant schon mal vorkommen, daher bieten wir in der Hochsaison auch ein alternatives Restaurant an. Des weiteren sind wir enttäuscht, dass Sie unser Essen nur mittelmässig fanden. Unser Küchenteam wird von vielen anderen Gästen hoch gelobt und wir legen immer sehr viel Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen. Gerne haben wir ein offenes Ohr, um zu erfahren was wir noch besser machen können. Wir freuen uns umso mehr zu erfahren, dass Sie das 2 Schlafzimmer Apartment mit Meerblick perfekt fanden, obwohl das 1 Schlafzimmer Apartment nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da das verschiedene Zimmertypen sind ist demnach die Lage und der Preis auch unterschiedlich. Abschliessend möchten wir uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal bedanken. Unser Team arbeitet stets hart daran, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und deren Erwartungen zu übertreffen. Wir bedauern sehr Ihren negativen Eindruck und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Besuch vielleicht doch noch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina