- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Größe der Anlage und Größe der Appartements (wir hatten Typ A 2) OK. Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben ( runde Ecken..., Sofa fleckig, Lampenschirme fleckig, Bestuhlung des Speisesaals absolut erneuerungsbedürftig !) Sehr hellhörig, da überall Fliesen u. Marmor. Abends wurden oftmals erst sehr spät die Schlafsofas aufgebaut und da keine Stuhlgleiter angebracht wurden, überträgt sich der Krach über mehrere Etagen. Wir hatten Vollpension gebucht und es war eigentlich immer genügend Auswahl (aber viel auf das englische Publikum abgestimmt), auch Geschmack der Speisen OK. Jetzt im April viele ältere Gäste und Familien mit sehr kleinen Kindern, hauptsächlich Engländer, Spanier und Holländer. Da in Spanien Ostern gefeiert wird, sind auch zu dieser Zeit viele Geschäfte geschlossen. Wir haben z. B. keine Karten mehr für einen Ausflug zur Alhambra bekommen, da viele Spanier selbst Urlaub haben und sich dann natürlich auch viele Ausflugsziele anschauen. Von den 10 Urlaubstagen hatten wir drei sehr schöne Sonnentage, der Rest war durchwachsen und auch Dauerregen mit Gewitter, Temperaturen von 15° bis 28° - alles dabei) Wer vorab ( z. B. von Deutschland ) einen Mietwagen bucht, sollte vorher genau abklären ( am besten schriftlich !) wo der Mietwagen am Flughafen steht und welcher Mietwagen-Anbieter für Sie zuständig ist - wir hatten eine Sight-Seeing-Tour durch den Flughafen Malaga :-(
Größe des Appartements absolut OK, aber leider auch hier erneuerungsbedürftig -> Sofa mit Flecken, Bestuhlung kaputt, Küche klein aber zweckmäßig. (Sauberkeit wie schon vorher erwähnt)
In der Bar sind wir nur 1x gewesen, da uns das Programm dort nicht zusagte ( ein Herr über 70 sang dort und das mehrmals die Woche). Speisen und Getränke waren OK, aber die Speisen sind sehr auf das englische Publikum abgestimmt. Die Atmosphäre im Speisesaal war bislang das schlechteste, was wir bisher kennen gelernt haben. Eine Bestuhlung aus den 70er Jahren, fleckige Stühle usw. und eine enorme Geräuschkulisse!
Das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) war durchweg freundlich. Allerdings, wer weder spanisch noch englisch spricht ist hier falsch! Die Zimmerreinigung ist eindeutig verbesserungswürdig, es wird nur grob sauber gemacht -> runde Ecken, unter den Betten wird kaum gewischt usw. Wir hatten um zusätzliche Decken gebeten, wurde auch prompt erledigt. Eine Kaffeemaschine fehlte, nach Reklamation bekamen wir eine, allerdings ohne Kaffeekanne. Nach erneutem Nachfragen wurde diese dann nachgereicht. .
Das Hotel liegt direkt am Strand, wir konnten vom Bade- u. Wohnzimmer direkt auf das Meer schauen. Auch Pool- u. Gartenanlage OK. Man gelangt über einen Schotterweg nach ca. 20 Min. Fußmarsch in den Ort Nerja. Dort gibt es viele Geschäfte, Tappas-Bars, Eisdielen usw. Wegen vieler Ausflugsmöglichkeiten empfiehlt sich aber auf jeden Fall ein Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Kerstin |