- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes, leicht altmodisches Pauschalreisenhotel an angenehmem Kieselstrand. Leicht abseits, und das ist gut so. Mietwagen dabei haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bett war mit einem wasserdichten Bezug bezogen, der unangenehme Geräusche machte. Generell war das Bett nicht bequem. Das gesamte Zimmer wirkte nicht besonders wertig oder ansprechend - eher zweckmäßig. Der Blick auf's Meer machte vieles wett.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war leider Stress - eine wahre Schlacht am Buffet! Das Essen war gut, aber vielleicht etwas zu sehr auf die Standardgäste aus UK, DE und NL abgestimmt. Man darf nicht darüber nachdenken, was Spanien alles zu bieten hätte...
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Extrem freundliche und meist gut gelaunte KellnerInnen und Putzkräfte.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt am Strand gelegen und abseits des Trubels. Nach Nerja geht man nicht "mal eben so" - mit unserem Mietwagen gefiel uns die Lage sehr.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch an der Costa del Sol ausgewählt haben und uns auch Weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Woche verbracht haben und würden uns sehr freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden! Herzlichen Gruss aus Nerja, Cristina Molina