- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom schönen Nerja, aber da wir ein Mietauto hatten, war es für uns kein großes Problem. Sonst muss man am Strand schon 30 Minuten bis Nerja gehen. In dem Hotel waren viel Familien mit Kindern, die sich dort m.E. auch ganz wohl fühlten. Wir hätten lieber mehr Ausgeh-Möglichkeiten in direkter Umgebung gehabt. Bei unserer Ankunft spät abends hat man uns in ein muffiges Zimmer ohne den gebuchten Meerblick "verpasst" und uns nach Reklamation auf den nächsten Morgen vertröstet. Dann wurde uns als kostenpflichtiges upgrade ein großes Appartment in direkter Strandlage mit vollem Meerblick angeboten. Das Appartment war sehr gut. Nach schlechtem Start war dann also alles okay, aber für einen Nerja-Urlaub würden wir lieber ein Stadthotel wählen. Für Familien zum Badeurlaub sieht es sicher anders aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Friedrich Ulrich Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Gerne informieren wir Sie, dass der Blick oder Lage unserer Zimmer nicht garantiert wird, da uns Ihre Zufriedenheit allerdings sehr wichtig ist, haben wir versucht so schnell wie möglich einen Zimmertausch für Sie zu finden. Da das Zimmer mit direktem Meerblick einen anderen Zimmertyp als den von Ihnen gebuchten entsprach hat dies natürlich einen geringen Aufpreis. Wir finden es schade, dass Sie einige Ausgeh-Möglichkeiten vermisst haben, da Nerja selbst ja nur 2 km vom Hotel entfernt ist und leicht zu erreichen ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und sonnige Grüsse aus Nerja, Cristina Molina