- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
liegt etwas außerhalb, daher Mietwagen zu empfehlen. Unser Appartment war sauber, geräumig und ansprechend ausgestattet. Die indoor-Aufenthaltsmöglichkeiten stießen bereits in der Nebensaison an ihre Grenzen ( zu wenig Plätze im Raum). Das Speisen-Angebot war gut, und das Buffet wurde auch zum Ende der Essens-Zeiten noch aufgefüllt. Personal war freundlich und aufmerksam, nie lange gewartet an der Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir sind sehr erfreut Ihre Hotelbewertung zu lesen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns als Hotelier sehr glücklich zu erfahren, dass das Apartment sehr ansprechend und geräumig, das Speisenangebot sehr gut war, das Personal sehr zuvorkommend war und Sie nie lange an der Bar gewartet haben. Gerne informieren wir Sie, dass unseren Gästen in der Hauptsaison mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten zur Verfügung stehen, da auch die Terrasse mitbenutzt werden kann, welche in der Nebensaison aufgrund der Wetterverhältnisse noch nicht geöffnet ist. Es würde uns sehr freuen, erneut von Ihnen besucht zu werden in unserem Marinas de Nerja!! Herzliche Grüsse, Cristina Molina