Doris (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder.......!!!

Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis für die gebotene Qualität. All Inclusive kann bestens empfohlen werden. -Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr geräumige Appartements, wir hatten nichts auszusetzen. -Es wurde täglich sauber aufgeräumt. Matratzen waren sehr gut, leider waren die unterliegenden Bettgestelle nicht geräuschlos. Wir würden gerne 6 Sonnen geben wenn die Appartements besser Schallisoliert wären. -Könnte bei starker Belegung in der Hochsaison ein Problem sein.

• Wir waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden. Natürlich wiederholt sich in 3 Wochen einiges, aber die "Küche" hat es geschafft immer wieder neue Varianten einzubauen. Besonders das Vorspeisen und Salatbuffet ist hervorzuheben. Die Prämixcocktails waren uns etwas zu süß, -man konnte aber aus der angebotenen Getränkeauswahl jederzeit gute Mixgetränke zusammenstellen! Ein Prost den Barkellnern!!

• Personal überall sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Etwas abseits vom Ortszentrum, bei Regenwetter ist die "Strandvariante" nach Nerja nicht begehbar. Bei Sonnenwetter auch abseits des Strandes viele Wandermöglichkeiten in der hügeligen Umgebung . Nerja war auch um diese Jahreszeit sehr gut besucht. Viele Lokale waren geöffnet.

Wellness- und Sauna haben wir nicht genutzt, weil uns der angebotene Preis von 16€ für nur 1 Stunde doch etwas hoch vorkam. -In 1 Std. kommt so nur Stress auf. Man sollte da eine andere Lösung finden. -zb. Grundpreis und dann Aufzahlung je nach Verweildauer! -So wäre dort auch mehr Betrieb und vor allem bei Schlechtwetter eine Abwechslung!

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie Marinas de Nerja als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie rundum zufrieden waren. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie unser freundliches Personal in allen Bereichen hervorheben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Preis- Leistungsverhältnis und dem All Inklusive Angebot überzeugen konnten. In Marinas de Nerja legen wir sehr viel Wert auf die von uns angebotenen Speisen und Getränke, da wir wissen, wie wichtig diese Punkte auch für unsere Gäste sind. Aus diesem Grund freuen wir uns besonders über Ihre lobenden Worte und werden selbstverständlich die Cocktailkarte nochmals mit unserem Barchef überarbeiten. Ihren Vorschlag über den Wellnessbereich haben wir gerne an das Management weitergegeben. Der Preis momentan ist jedoch mit anderen Hotels der selben Kategorie vergleichbar. In unserem Hause legen wir besonderen Wert auf komfortable Wohnräume und freuen uns Sie an unseren sauberen und geräumigen Apartments nichts auszusetzen haben, obwohl diese manchmal nicht ganz geräuschlos waren. Wir werden für die Zukunft auf jeden Fall überdenken diese Schallzuilosieren. Alles in einem möchten wir uns nochmals für Ihre hilfreichen Kommentare bedanken und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina