Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel gehört zum Segment 4 Sterne. Sehr gutes Hotel

Sehr gutes 4 Sterne Hotel das zu empfehlen ist Kostenloses Wlan. Die Reisezeit wird sicherlich im Frühjahr, Sommer oder Herbst besser sein. Wir werden es auf jeden Fall probieren. Das Leistungsverhältnis zum Preis ist sehr gut

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung gut.

• Wir hatten All-in und waren von der Leistung in Restaurant und Bar angenehm überrascht. Die Speisenauswahl ist ausreichend. Die Zubereitung spitze. Für so eine Anzahl Gäste die warmen Speisen immer auf den Punkt genau zu bereiten ist sehr gut gelungen. Essen:"Spitze". Die Galaessen Weihnachten und Silvester waren allererste Klasse. Die Sauberkeit sehr gut.

• Service ausgezeichnet, Sprache von sehr gut beim Empfang bis ausreichend beim Zimmerservice. Reinigung und Umgang mit Anliegen die man vorbringt gut.

• 1Stunde vom Flughafen Malaga. Etwas außerhalb von Nerja ca. 25Minuten Fußweg. Bus und Taxi gut. Shopping und Nachtleben in Nerja

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie mit uns und all den Reisenden von Holidaycheck Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Marinas de Nerja teilen. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Buffet verwöhnen konnten, vor allem bei den Galaessen an Weihnachten und Sylvester und Sie den ausgezeichneten Service genossen haben. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere sauberen und geräumigen Gästezimmer und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina