Guido (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt empfehlenswert, was war nicht so gut?!

Relativ großes Hotel, jedoch viele App. daher nicht so viele Touris. Insgesamt gepflegt. Wir hatten HP, buchbar aber auch wohl. VP u. AI. Viele Familien, Kinder, aber auch Pärchen, auch Ältere. Sehr international. Ich empehle immer ein Auto zu mieten, so lernt man auch die Umgebung kennen. Selbst im August war es meist sehr angenehm aufgrund des frischen Windes. Im Fernsehen hieß es die Hitzewelle (>40 Grad) sei an der Costa del Sol, wir haben das nicht so empfunden. ->SuPER

• Wir hatten ein sehr schönes App. mit Blick über das Meer direkt am Stand. Oma und Opa ein Zimmer direkt am Pool, hier war es bis zum späten Abend aufgrund der Unterhaltung sehr laut. Bei uns hingegen nicht. Größe der App. ist gut.

• Auf den ersten Blick gut, aber im einzelnen sehr wechselnd. Da Eis am Abend war eher wie Pudding und nciht gefroren. Abwechselung eher mäßig. Die Terrasse sehr schön, fast immer auch einen Patz gefunden.

• Personal sehr freundlich, sprechen zwar nicht alle deutsch, aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung ist OK. Bei Problemen helfen die Mitarbeiter der Rezeption gerne.

• Die Lage ist sehr gut, für die die nicht mitten im Trubel sein wollen. Etwas Abseits von der Stadt, daher auch nur im HOtel ein kleines (teures Geschäft) mit recht kurzen Öffnungszeiten. Bushalte direkt an der Straße, für 1 EUR in die Stadt. Da ist aber auch alles erhältlich. Am besten mal Auto mieten, dann nach MAlaga oder Granada.

2 Pools, davon ein Kinderpool. Sehr schöner LIegenbereich zwischen Pool und Strand., Leider wurden die Liegen von den Touris zumeis schon morgens vor dem Frühstück belegt. Diese waren zum Teil über 5 Stunden nicht genutzt, hier wurde zu wenig durchgegriffen. Wifi im Rezeptionbereich und an der Poolbar gratis! Kinderclub selten genutzt. Kinderdisco mit zu langen Spielen, so dass Kinder, die früh ausgeschieden sind z. T. 30 min herumsitzen mussten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Guido