Marcel (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sehr gutes Hotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Das Essen ist gut und das Buffet ausreichend bestückt. Die Atmosphäre im Restaurant ist doch sehr laut und gleicht eher einer Kantine. Das ist aber auch mein einzige Kritikpunkt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank dafür, dass Sie Marinas de Nerja für Ihren Urlaub an der Costa del Sol ausgewählt haben und dass Sie Ihr Feedback mit uns und allen Holidaycheck-Usern teilen. In Marinas de Nerja versuchen wir stets komfortable Wohnmöglichkeiten anzubieten und freuen uns daher sehr, dass wir Sie mit der grösse des Zimmers begeistern konnten. Unseren Küchenteam sind ein qualitativ hochwertiges und Abwechslungsreiches Essen sehr wichtig und sind stets bemüht die Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen, daher freut es un besonders, dass auch Sie mit dem Essen vollstens zufrieden waren. Wir bedauern sehr, wenn die Atmosphäre im Restaurant bei Stosszeiten nicht wie erwartet war und versprechen weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen aus dem wunderschönen Nerja, Cristina Molina